В сказку, за подарками

В сказку я ухожу,
За подарками вам.
Всё для вас закажу,
Верьте всем чудесам.

Предложить вам хочу,
Всё богатства души.
Совесть,честь прихвачу,
Доброты миражи.

Верность может нужна?
Юмор тоже там есть.
И сказать вам должна,
Здесь других чувств не счесть.

Дружелюбие взять?
Справедливость нужна?
Скромность,в рамках держать,
И тактичность важна.

Можно столько набрать,
И дарить всем,дарить.
И любовь всю собрать,
И о ней говорить.

Счастье тоже возьмём,
Без него жить нельзя.
В новый год с ним придём,
Дорогие друзья.

Что главнее кому?
Я не все назвала.
Мира в каждом дому,
Чтоб судьба нам дала.

Выбирайте презент,
Хоть из сказки,но быль.
И ещё комплимент,
Всё серьёзно,не пыль.


Рецензии