Ребенок
Устами ребёнка глаголет Истина,
Глазами ребёнка видит Бог.
Душа ребёнка любит искренне!
И с миром ребёнок ведёт диалог.
Весь мир в ладонях хранит ребёнок:
И трели птичьи, и шелест трав,
И как с лучами играет котёнок,
И мир изучает густых дубрав...
Он слышит журчанье ручья под камнем,
Скрипач-кузнечик играет джаз,
Баюкает кошка своим мурчаньем
И своих деток, и даже нас...
Он замечает росу на листьях
И радугу видит после грозы,
Узоры лучей снежинок льдистых,
Рисунок на крыльях у стрекозы..
Он смотрит глазами на всё другими
И замечает всю красоту!
Наши дети не могут быть злыми,
Они в наш мир несут доброту!
Свидетельство о публикации №124052204707