Люблю я тебя безумно! С первого взгляда люблю!
С первого взгляда люблю!
В мире огромном и трудном
Тебя лишь благословлю!
В мире огромном и сложном
Тебя я выбрал одну!
Ведь не любить невозможно
Тебя! Поймали волну!
Ведь не любить нереально
Тебя! Да уверен я!
Твой образ феноменальный
- Основа вдруг жития!
Твой образ в городе шумном
Ценю! Респект февралю!
Люблю я тебя безумно!
С первого взгляда люблю!
В мире огромном и трудном
Тебя лишь благословлю!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №124052204692