Майский дождь
Рукодельник огородный:
Травам дышится свободно,
Распускается сирень.
Солнце ластится сквозь тучи,
А в ветвях дубов могучих
Просто нереальный случай –
Волшебством звенит капель.
Майский дождь нам гость желанный -
Озорной, смешливый, славный -
В пляс пускается забавно
Благозвучная свирель.
В пляс пускаемся мы тоже,
Удивляя всех прохожих:
Нашу радость приумножил
Легкий дождик в майский день.
Свидетельство о публикации №124052204682