В каком месте свербит?

Валерий Спиридонов

В КАКОМ МЕСТЕ СВЕРБИТ?

                1.

Ель сербская засохла моментально!
А ведь весной дала большой побег.
Всё дело рук соседки злой, скандальной:
Внесла отраву – недочеловек!..
Она кричала раньше: «Уничтожу! –
Все ёлки, сосны – всё, к х…ям, срублю!».
Под маской прячет дьявольскую рожу.
Деревья травит тихо, на корню.

Составлен акт за гибель македонки, –       1
Её она сломала пополам!..
Она кричит, – трепещут перепонки!
Но год прошёл, – шажок соседки «тонкий»:
Ель-королеву превратила в хлам!..
21.05.2024.         12.20 – 12.39.

                2.

Зачем моей супруге ставит свечи, –
Ведь смертушку она наколдовала ей?!..
Не может жить она по-человечьи.
Жизнь в темноте! – Живёт без фонарей.
Лишь иногда в каморке свет зажжётся…
У двери коврик мой – на нём земля!!!
Опять Алинке Власовой неймётся, –
Таскает с кладбища землицу, мля!..

Мне непонятны происки соседки:
На коврик кинет стёкол иль гвоздей (?!)…
У пихты сломаны макушка, ветки!..
Для медицины это случай редкий:
Ей неподвластны действия чертей!..
21.05.2024.         14.14.

Примечание автора:

1. В мае 2023 года юристом предприятия
«Намсаймниекс» был составлен
акт о правонарушении, совершённом
Власовой Алиной, – за поломку и
уничтожение 15 мая 2023 года
реликтового дерева –
македонской сосны, – посаженного
моей супругой Светланой у дома
под нашим окном.
Светлана ушла в мир иной в 2017 году.
Македонка и сербская ель
были её любимыми деревьями.

На фото:

Сербская ель-королева


Рецензии