Дисфемизм. 23 - тупой иронизм... - Схоластерия
(Ироническая Пост-Софистическая Схоластерия).[Дисфемизм]
Социально-Политическая ироническая поэзия импульсных рифм.
|
Каждый наш поступок чем-либо да чреват.
-
Но в публичном релятивном ударе,
не всегда нужно, - даже, если ты демократ
и находишься в предвыборном кампанейском угаре, -
л@бать у подопечных в /спиртном/ баре
левой рукой на электрической лидер-гитаре.
-
Ты сыграл всю двусмысленную композицию -
прям... по нотам - и без запинки...
Но лучше бы ты проявил дипломатическую интуицию
седеющий госсекретарь, Энтони Блинкен,
и не демон`стрировал - (не из-под полы) -
всем, что /обезумевшие/ буча-хохлы
твои подопытные музыкальные свинки.
-
Хорошо, что не потребовалось экстрадиции,
ибо (свинки) тебя не увлекли в порно-позиции, -
(всякие там сквирты и кунилинги) -
и визит (вообще...) не превратился в сексуальные свинги.
|
|
P.S
Они всегда появляются "Veni, Vidi & Vici".
-
Интересно, а проводился ли саунд-чек?...
... или этот гиператлантический человек
л@бал экспромтом, без репетиции?
|
|
P.P.S
Блин, и откуда во мне такой /тупой/ иронизм?!!
-
И зачем о тебе, Энтони Блинкен,
я сварганил похабный /двусмысленный/ дисфемизм?
-
Скажу, заканчивая /дурацкий/ схоластический эпитроп:
Уж лучше бы я послушал музыкальные поп-новинки,
чем слушал песенки тех, у кого головы не лучше поп.
Вс) 19.05.2024 * // Ср) 22.05.2024 **
Свидетельство о публикации №124052204599