***

Наша любовь закончилась быстро
Оставив за собой шлейф из искорок.
Я получила на все вопросы ответы
И благодарю тебя,бесконечно,за это.
Наши пути сойдутся сотни раз вновь
И адрес мой ты знаешь наизусть ;
Спасибо за то , что недосказанных слов
Не осталось , все ясно и честно .
Ты меня никогда не предавал ,
Ты выбрал себя и всегда это знал ,
А если любовь к себе так сильна
Я никогда не стану тебя обвинять .
 Лишь учусь у тебя любить себя ,
А нашей любви и не было вовсе;
Речь идет о том ,кто ты, и чья я…
Мы оба принадлежим себе .
Все эти люди в моменте,в жизни.
И все это мимолетные искры .
Ты научил любить себя прежде
И , что все в жизни  проходит быстро .


Рецензии