Воздушная тревога

Сегодня ночью вновь "воздушная тревога" -
бессонница и кровь на простыне...
Под стоны и хлопки я вопрошаю Бога:
"Зачем же позабыл Ты обо мне?!"

Но Богу не до нас. И в этом переплёте
покинут я один сносить кошмар,
прислушиваясь, как, на бреющем полёте,
спешит ко мне очередной
комар.


Рецензии