Большой друг
Даже в редкий выходной.
Ты в людском водовороте,
Ты в нём мачо, ты плейбой.
А для нас ты просто парень,
Наш приятель, наш дружбан,
Добродушный, лучезарный,
Белокурый великан.
Год от года ты всё круче,
Знаю я тебя насквозь.
Ты надёжный ,ты везучий.
Жаль, что мы с тобою врозь.
Свидетельство о публикации №124052204554