Симплекс

Две разные звезды, два хрупких или сильных мира.
Готовые творить, любить, изучать загадки, что непостижимы.
Отворять цвет неба, смотреть сквозь спектр света,
Творить добро, любить людей и небо.
Зажигать огни, когда они давно уже погасли,
Бродить, идти по самым темным царствам
Просить о помощи и получать взамен цветы,
Что выросли в сухом и чистом поле.
Стирать ошибки, исправлять шаги, не находя место для ссоры.
Вкладывая вновь из чувств узоры, ласку
Стараться, плакать, ждать и просто улыбаться.
Отдать судьбе на суд своё решение.
Смотреть и видеть абсолют не переделывая скверну.
И не цепляясь жить, себя вновь создавая, не переделывая, направляя.
Знания искать повсюду и всегда
Пытаясь чувствовать и видеть друг друга и себя.


Рецензии