Призма

Глаза сердец бельмом закрыты,
Души разбиты зеркала.
Стоит наш мир слезой покрытый,
Под призмой римского стекла.

Стоит, осколком искажённый
Своих в грехах прожИтых лет
Под тяжесть их с главой склонённый,
Поскольку покаяния нет.

А значит, и не быть прощению
Разбитым в гневе зеркалам.
И душ смиренное забвение
Несёт лишь слепоту глазам...


Швейцарский художник по стеклу
Симон Бергер


Рецензии