Св. Николай

Мир в безумствие жизни закован ,
Сложно скинуть все путы оков.
На нас смотрят во храмах иконы ,
Ожидая исконно любовь

Что прорвётся из душ прямо в  души,
Небеса в себе б только найти,
Небеса  надо правильно  слушать,
А услышав, ко свету идти .

Помоги , Николай , ты же можешь.
Твоя помощь , как прежде, нужна!!!
Мне порой без тебя очень сложно!!!
Перед Богом проси за меня!!
22.05.24


Рецензии