Ночь
Она с рассвета тебя ждет.
И утром на пороге раннем,
И вечером в догонку за тобой идет.
О ней бывает и не помнишь вовсе.
Не вспомнишь как прошла!
Была ли? Где?
А есть моменты задурманья,
Когда о ней мечтаешь где-бы не...
Стоял, чего-то ожидая,
Шел,от чего-то торопясь,
Лежал, чем-то приятным занимаясь,
И просто очень сильно натрудясь.
Ночь-ты всегда, всегда приходишь.
Покой с собой неся, иль шум.
И ничего взамен не просишь.
Лишь бы с тобой одной уснул.
Куда-б не ехал этот поезд.
Куда-ль неслась моя душа.
Ночь. Ты всегда ко мне приходишь.
Ты и сегодня мне нужна.
Свидетельство о публикации №124052204494