Как странно, ещё живы облака...

Как странно: ещё живы облака...
А мне казалось, всё уже погибло!
И я касаюсь облаков слегка,
Чтоб ночь опустошенья не настигла.

Не человек – хозяин этих гор,
Озёр и рек, морей и океанов,
И как бы ни алкал добычи вор,
Ему не унести картин с экранов,

Ни пикселя, – забудем обо всём! –
Держи карман, как говорится, шире!
Давайте эти облака спасём,
Пока они свой круг не завершили...

И тот мираж, что где-то вдалеке
Уже готов исчезнуть и растаять,
Найдёт своё пристанище в строке,
Чтоб в вечности неясный след оставить...


Рецензии
ЧУдно написано!
Облака не легковесны, их поддержка ощутима. Так поддержим и мы их!

С теплом

Светлана Анджапаридзе   27.05.2024 11:57     Заявить о нарушении
Вы правы! ОЩУТИМЫ!!!
И Вам спасибо за поддержку, Светлана!

Наталия Тараненко   02.06.2024 18:36   Заявить о нарушении