Так и выпьем по чашечке лето
Помаленьку в прикуску дождей
С его светом, с зелёным приветом
Было б лето для Мира людей....
Самоварное это застолье
Летних рос и стремглавых стрекоз
Много чашек в цветочном приволье,
Где паслось бы немного и коз...
Выпиваются чашки - довольно..!
Проба надкусом на кренделях
Хорошо бы то лето с прикольем,
Продолжалось не так второпях....)
Свидетельство о публикации №124052204458