Расшумелись цветные луга

Расшумелись цветные луга.
Ветер в них опять хулиганит.
Белым был, когда сеял снега.
Как сейчас проявиться, не знает.
Каково невидимкой быть?
Даже солнечный луч,золотой!
Угораздило ж полюбить!
Ту, что после дождя дугой
Расстилается перед лучом,
Занимая собой пол неба.
Ветер злится, а ей нипочем.
Он что был, был для нее, что не был. Тишиной наслаждались луга.
К сожалению, так и бывает.
Если кружат по небу снега.
На нём радуга не засияет.


Рецензии