Благодарим Хирургов и Сестёр

Хирург призвание от Бога,
Спасенье для страдающих людей.
Но нет хирурга, нам милей,
Чем в отделении детей.
Благодарим Вас за спасение,
За избавление, от боли мук.
За четкость, верность ваших рук.
Сердечный шлём поклон.

И милым сестрам, светлым братьям.
Вы нам подмога, каждый час
И будто мы без рук, без вас.
Благодарим за теплоту,
Благодарим за понимание.

За ваши наставления и старания,
Сердечного тепла, Вам шлём лучи.
Ведь лучшего, на свете нет призвания,
Чем дорогие сестры, братья, и врачи.


Рецензии