Бессмертны классики моменты...

Бессмертны классики моменты,
Где в главной роли есть топор -
Должник "скостил" свои проценты,
"Закрыл" досрочно договор.
В своей крови лежит старушка.
Умчала в небеса душа
Иль дьявол шепчет ей на ушко:
" Ты не получишь ни шиша!"?...


Рецензии