Не Дели - Едини! 22. 05. 2024 г

     НЕ  ДЕЛИ – ЕДИНИ!

Врут, Когда «Убеждённо» Говорят:
«На Небе Есть Тот, Кто Любит Тебя».
Этим Люди Толькло Ложь Творят.
ИЩИ «Небеса»-ДYШУ-ДYХ ВНУТРИ СЕБЯ!
Продолжаем на Категории Людей Делить-
на «Плохо-и-Хорошо»-Иные Полярности
Вместо Того, чтобы в ЦЕЛОЕ ВСЁ ЕДИНИТЬ –
НЕТ в ЕДИНСТВЕ ИЗВЕЧНОМ Крайности!
«Синтез-Анализ» Есть Метод Научный.
«Разделяя, Властвуй!» Есть Цель Глобалиста.
ЕДИНСТВО ВСЕГО – НЕИЗМЕННЫЙ ЗАКОН Не Скучный
и Не Смертельный, как Цель Террориста.
Хватит Делить НЕДЕЛИМОЕ ЦЕЛОЕ!
В Принципе Это Совсем НЕВОЗМОЖНО:
СФЕРЫ ТВОРЕНИЯ – Не Яблоко Спелое,
а Отделённость от Бога НАС Вовсе Ложна!
                22.05.2024 г.


Рецензии