Молитва

Я молюсь за всех сирот,
И молюсь за павших.
За лишенных всех щедрот,
Кров свой потерявших.
Будь же милостив, Господь,
Терпелив будь к судьям.
И прости людей на миг -
Пусть они не судят!
Пусть все грешное падет,
Дай Господь надежду,
Что начало не умрет,
Все что было прежде.
Милость мира подари
Трудных лет гоненьям,
Пусть на камне расцветет
Вечное прозрение...
Душу с болью я несу,
Изыми тревогу,
Веру в сердце подари,
Я прошу у Бога.


Рецензии