Мир, охваченный нитями связей

Мир, охваченный нитями связей,
должен стать был добрей и умней,
но страдает от тех безобразий,
что приводят, не дай Бог, к войне.

Несмотря на большие старанья,
в нашей жизни случилась беда -
мы в густом заблудились тумане
на пути неизвестно куда.


Рецензии