***

Забарабанит дождь в окно.
Скользит былая явь по стеклам.
А мне с тобою так тепло,
что прошлое вдруг стало блеклым.

Останови мгновение, жизнь!
Хочу впитать в себя блаженство.
И, наплевав на героизм,
себя доверю совершенству.


Рецензии