Легко задеть
Ведь от иной работы можно обалдеть.
А у кого-то в мыслях просто мелочь,
Их стоит лишь чуть-чуть чем-то задеть.
Где разучились веровать и верить,
Не могут в дальний угол посмотреть,
И начинают мир шкалой своей лишь мерить,
Бывает, что грозит им даже смерть.
Им нелегко другим себя доверить,
Готовые на баррикады лезть.
Легко другого просто обесценить,
Среди таких безумцев растет месть.
Свидетельство о публикации №124052204284