Никогда не теряйте надежду

Никогда не теряйте надежду,
даже если она подгорела и утратила вкус.
Надо самому замесить новое тесто,
придать жизни более правильный путь.

Ведь когда ни от кого не зависишь,
можешь сам определить свою цель.
Скажешь, что надеешься и себе только веришь
и не собьется снова прицел.

В попутчики кликнешь удачу,
попросишь, чтобы не обижала судьбу.
Старушки пускай не судачат,
когда будешь обнимать фортуну свою.

Конечно фортуна капризна,
но не отпустишь, на руках будешь носить.
Она будет изменять с улыбкой невинной,
но сможешь ее снова простить.

Но для дамы такой потратишь все силы,
будешь работать день и всю ночь.
Сделаешь все сам, станешь у фортуны любимый,
не подгорит хлеб, даже с капустой пирог.

Фото из Интернета


Рецензии