Пусть боль твоя перегорит

Пусть боль твоя перегорит,
А утром — в тишине —
Огонь сердечный возгорит —
Как Свет души — в тебе!

Пусть силы крепнут день за днём —
И ты увидишь сам
Значение своей судьбы —
Весь смысл и счастье — там!


Рецензии