Я иду...
Слева-справа деревья стоят,
Лес за ними густой... и тревога -
Лишь вперёд устремлён мой взгляд…
Между грустью иду и надеждой,
Спотыкаясь о корни в пути.
Всё свободней на мне одежда,
Всё труднее вперёд идти…
. . . . .
22.05.2024
Свидетельство о публикации №124052204241