22 мая. О весне, мысли вслух
Везде порядки навела свои.
На деревьях появились в миг листочки,
Глаза пленяют зеленью они...
Их нежный аромат волнует душу,
Порою лёгкий ветерок шалит.
Солнце светит, землю согревает,
Людей и всё живое веселит...
Цветут цветы, и птицы заливаются,
Они щебечут, только солнышко взойдёт.
Прохожие друг другу улыбаются,
И день за днём стремительно идёт.
Свидетельство о публикации №124052204236
Ирина Михеева 4 22.05.2024 23:10 Заявить о нарушении
Светлана Боголюбова 23.05.2024 13:05 Заявить о нарушении