Абсурдны полярные стоны...
Абсурдны полярные стоны
В покерной битве престижа.
Смиритесь, ваш повод – законы,
Ваш цвет – не весенний, а рыжий.
Свяжитесь с хозяином смерти,
Он знает цену кончины.
Обычное дело – жизни в конверте –
Грошовые величины.
Цинична полиция сроков
В игре антагониста.
Дорога свободных оброков
Длинна, широка, терниста.
Несложно могил монологи
Считывать с повести шрамов.
Смирение – просто налоги
В системе овец и баранов.
22 мая 2024 года
г. Москва
Свидетельство о публикации №124052204233