Я перед жизнью...

Я перед жизнью вновь бессильна,
Будто на паперти стою.
Она со мной играет стильно,
А я к ней руки вновь тяну.

В её чертах живу я тенью,
В разбитой лодке к ней плыву.
Я к ней бегу,как к откровенью,
В её отчаяньи тону.

Так близко счастье, но туманно,
Не дотянуться, в пустоту
Я забрела вчера случайно,
Теперь в ней раны все лечу.

20.02.2024


Рецензии