Не слушайте экспертов

По отдельности и вкупе
Все молотят воду в ступе:
«Я, мол, так бы поступил,
Если был бы у кормил.»
У меня один вопрос:
Как утишить слов понос?
Пусть эксперты замолчат
И напишут в личный чат.
Кто захочет, тот прочтёт
Пусть таких - наперечёт.

Музыку давай и песню.
Это будет интересней.
Тот, кто больше любит слушать,
Открывай пошире уши:
Вот Вам Лермонтов и Пушкин.
Детективы и частушки.
И Булгаков, и Акунин,
И сэр Вальтер Скотт, и Бунин.
Их количество огромно,
Так что всех и не упомню.

Больше пищи и десертов,
И! Не слушайте экспертов.


Рецензии