Любовь земная и не только

Жить в двух мирах одновременно
Задача Времени и дня.
Пусть Небеса простят меня
Когда - я 
Весь обыкновенный,
Земной…
В желаньях и делах,
Пытаюсь охватить размах
Земли… Небес… Планет… Вселенной.
Когда – любви обыкновенной
Хочу…
Когда мой Дух возвышен.
Когда мне звездный шепот слышен.
А рядом - мысли о тебе.
Когда - любовь, в моей судьбе…
Желанья тела и души,
Мне дОроги…
Когда,
В тиши обычного земного дня
Мне хочется обнять тебя.
Мне хочется – твоей любви…
Меня, Вселенная, прости…
Мои - Любовь и Дух
ВысОки…
Земные проживая сроки
Я опыты земной любви
Творю…
Творю Заветы Бога.
Через Любовь лежит Дорога
С Земли - в Божественный Чертог.
Любовь укажет нам Порог
Того Божественного Дома
К которому стремятся все.
И это – в жизни.
Не во сне…

И пусть моя любовь земная
Полна желаний и страстей.
Я подойду к Порогу – с ней
Её храня и воспевая…
 
Мне не дана судьба иная…


Рецензии