Белая ночь. 2126

Путь невесомый, такой молчаливый.
Тихо завис на просторах великих.
Кружится в небе волшебная тайны,
Из предстоящих снов замечательных.
Дивное время в покое земли.
Всё удостоино лучшей поры.
Где в расстояниях массы Вселенной,
Свет остаётся в ночной колыбели.

Всё ненапрасно в забавном явлении,
Светлый масштаб выбран, не зря здесь,
А в восхитительном - чутком восторге,
От красоты, которой, здесь много.
Видимость вся в сказочном цвете.
Солнце в желаниях - быть интересней,
Так в совершенстве своих достижений,
Всю освещать ночью планету.

Всё в представительстве целого моря,
Из Мироздания тайны высокой.
В правилах форм - решаемых всеми.
Мир погрузился в светлое время.
То что, в целебном своём состоянии,
Лечит пространства Душевным сознанием.
Перемещая волны большие,
По территории свойств удивительных.

                22.05.24


Рецензии