Я знаю, что бывают чудеса

Я знаю, что бывают чудеса,
Лишь надо верить, свято, непреложно!
Порою, нужно лишь открыть глаза,
И видишь то, что видеть невозможно.
Никто не знает, где его предел,
Границы расширяются мгновенно,
Но лишь когда ты сам того хотел,
Когда лелеял веру сокровенно.
Чудес в миру запасено на всех:
Берите, люди, нечего лениться!
Всегда есть шанс на счастье и успех,
И не дай бог вам в этом усомниться!


Рецензии