Ты безумно красива! От тебя схожу я с ума!
От тебя схожу я с ума!
В грустный день и тоскливый
Улыбок в тебе закрома!
В грустный день и тоскливый
Рядом с тобой лишь весна!
И твой образ счастливый
Мир делает ярким сполна!
И твой образ счастливый
Рождает во мне позитив!
И скажу я правдиво,
Что ты - шедевр и эксклюзив!
И скажу я правдиво,
Что в тебя влюблён я весьма!
Ты безумно красива!
От тебя схожу я с ума!
В грустный день и тоскливый
Улыбок в тебе закрома!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №124052204102