день ангела

Как странно, как страстно,
устроено счастье.
Мой ангел приходит весной.
С собой он приносит
мне запахов горы и..
бело-зелено-сиреневый май.
Где каждая травка, стремится
родиться,
цвести,
воплотиться,
плоды принести.
Ты небо высокое,солнце далекое,
в дальние дали меня позови.
А ангел мне шепчет:
-присутствуй в моменете,
Живи!


Рецензии