десятый сон

я вижу сон, седьмой, десятый сон,
по стёклам тяжело стекают капли,
слюна ползёт по кожице красот,
пространство волокнИтся, словно пакля,

сливается с деревьями.. в душЕ
пасутся в чёрно-белые кобылы,
ломаются с коррозией клише,
я их слепым движением убила

и старые, уставшие часы
споткнутся и с беззвучным вздохом встанут..
сбриваются висящие усы,
лягушка тонет в жиденькой сметане,

с лошадками срастаясь на панно,
в копыта неприкаянно обута,
и едут по дороге едут через ночь
машинки из слюды и незабудок


Рецензии