Уходила зима

Уходила зима белая,
Что же с нами двумя сделала:
Окунулись в любовь смело мы
Поразила она стрелами.
.
Вновь весна прилетит властвовать,
С ней навстречу пойду к счастью я.
Месяц светлый собой, хвастая,
В небе звёзды зажжёт частые.
.
Пусть покроется весь розами
Этот мир, для двоих созданный.
Ночь заманит опять звёздами,
Что горят лишь для нас вёснами.
.
Травы росами, как  стразами,
Утро красит в цвета разные.
А весна будет день праздновать
В небесах в облаках смазанных.

22.05.2024г. Н.Некучаева


Рецензии