Сбегать яйца

Сбегать яйца.
Шалтай-Болтай мается.
Стена качается,
как будто с небес прямо слит
грозный архангел Пинк Флойд
боевая свинья летит
в зубах гиперболоид
"Есть ли кто-нибудь снаружи?
Ну же?"

Сбегают яйца.
Сигают с плиты вслед за манной кашей и колобком.
Колобок курить сосиску, как сигару, пытается.
Хочет выглядеть мужиком.
Будто бы у него пентхауз, а не одноком...
Но это только в кино легко:
"Десант от бабушки ведёт Коннори Шон.
Первый пошёл!"

Сбегают яйца.
Учат курицу-дуру в чате о европейском курятнике
Где каждый с большими русскими деньгами много добивается
А вы там все винтики, шпунтики Путина, ватники
И вам не понять Икара под потолком
Да даже простого дрона в разведке перед полком.
...что? Нет! Никакой политики. Ничего личного.
Жарю яичницу.

*
http://stihi.ru/2024/05/21/5834
Выход с Яндексом и Юлей 


Рецензии
Шалтай-Болтай.
Желторусь? Нет, Китай

Зус Вайман   26.05.2024 20:01     Заявить о нарушении
В "много добивается" я бы посоветовала
написать многоГО. Это родительный падеж,
тут вопрос добивается чего?
И выпавший слог добавляется.
Удачи, Михаил!
Да, жаль, что отправная точка из випк не
указана, а нравится!

Яленка   28.05.2024 20:59   Заявить о нарушении