Человек привык только брать
Весь мир для нее.
Когда же будет давать?
Материализм.
Но есть Бог,Божьи законы.
Живите Божьими законами.
Будьте праведны.Иначе Господь накажет.
И сама жизнь будет неискренная,неправедно.
Заболеете
Общество потребителей.
Поймите,надо не только брать,но и давать.
Мир не живёт материализмом,человек исходит из себя,своей плоти,но мир не состоит только из человека.
Мир сам. По себе,человек сам по себе.
Таких людей,живущих собой,много.
Надо попить зелёного чаю,поголодать,тогда будешь исходить из себя,своей плоти,а задумается,что ты не центр Вселенной,будешь исходить не из себя,а будешь жить миром и другими людьми.
Я забираю у человека свободу,не собой надо жить,плотью,а Богом,любить не себя,а мир,окружающий тебя.Когда человек поголодает,он будет жить не для себя,а для других.
Богочеловек даёт духовное,песни,сказания,сказки,поэмы,стихи,прозу.
Будет расцвет культуры человечества.Духовное будет преобладать над материальным.Иначе человечество погибнет,как Атлантида,или как сытые динозавры.Природа уничтожила их.Если мы не одумается,уничтожит и нас.
Свидетельство о публикации №124052204027