Ничто нам не помешает вместе быть навсегда!
Вместе быть навсегда!
Лишь только для нас сверкает
В небе ночном звезда!
Лишь только для нас рассветы
В сёла спешат, в дома!
Лишь только для нас сюжеты
Вьюга пишет, зима!
Лишь только для нас закаты
Тухнут по вечерам
И грома шум и раскаты
Вновь гудят по утрам!
Судьба нас не разбросает
По чужим городам!
Ничто нам не помешает
Вместе быть навсегда!
Лишь только для нас сверкает
В небе ночном звезда!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №124052204004