Осетинские пироги

                Он круглый и похож немножко               
                На очень толстую лепёшку               
                Внутри – картофель,брынза, сыр,               
                Тыква, творог.. и будешь сыт..               

                А есть ещё кумэл, напиток               
                Полезностями он пропитан;               
                Мясной – с телятиной, овцой               
                И мяса больше там порой…



 22.05.24.


Рецензии
Представляю, как вкусно! Хорошего дня. С теплом!

Ирина Маршал   22.05.2024 16:25     Заявить о нарушении