В тот страшный день...

В тот страшный день небо упало на землю,
и солнце померкло,
и наступила ледяная тьма...
Тело моё живёт своей жизнью,
а душа моя застыла в этом ледяном коконе...
Лишь  слезы имеют там движение,
падая в черную холодную бесконечность...


Рецензии