Тебе, предавшему...

Тебе, предавшему меня в начале,
И предававшему меня - все наши дни,
Теперь я говорю, что не скучаю,
Но знаю, что однажды - вспомнишь ты.

Мой смех - звучавший только раз за годы,
Мой плач - о невозможности любви.
И руку помощи мою - в дни непогоды.
И мужество, не возвратясь, уйти.

Тебе, солгавшему во всём так нагло-грубо.
В твой дом пустой прибавит жизнь наград.
Пусть лесть укроет от опасной стужи.
И пусть во лжи не знаешь ты преград!

Тебе, не пожелавшему быть верным.
Желаю не познать своей же лжи!
Пусть будет в жизни то любимым, что оценено.
Пусть будет всё, чем в жизни дорожишь!


Рецензии