Не сотворю себе кумира

Не сотворю себе кумира,
Сойти с ума, помилуй Бог!
В крови купается полмира,
Полмира пляшут джаз и рок.

Не мне судить Творца Вселенной,
Он Неподсуден. Он - Любовь.
Я, человек обыкновенный,
Грешу и каюсь, вновь и вновь.

Но, этот Мир без сожаленья,
Покину как придёт мой срок.
За счастья редкие мгновенья,
Платить не в силах я оброк.

Со счастьем, тоже...если честно,
Не всё так просто под луной.
Впервой бывает интересно,
А после, словно сон дурной.

Помилуй Бог! Я без претензий.
Твой Мир прекрасен! Без людей...
А с нами он кровав и тесен,
Где каждый, каждому - злодей.


Рецензии