Земле моей приснится

Земле мой приснится
Сон просветлённый. Жизнь,
Конечно же, продлится,
Коль мы не будем грызть

Друг друга словно волки,
Попавши в западню.
От нас не будет толка,
Коль не спасём семью...


Рецензии