Другая версия В музее черепа исчезнувших пород

­В музее черепа исчезнувших пород.
Конечно, мамонты и стройные газели.
Но современники  воспеть их не сумели.
Питекантроп их жрать лишь был готов.

Вот и ищи премудрости веков.


Рецензии