Наше прошлое нас утешает

Наше прошлое нас утешает,
Возвращает как к книгам любимым.
У земли темноты не бывает.
Только Летой мы, всё же, ранимы.

Что же завтра? Вопрос столь наивен,
Что не стоит пытаться ответить.
Время знает, что вечности ливень
Омывает его. Дай Бог встретить!..


Рецензии