Крикну громко в темноту
Ты не бей меня больше не надо!
Я забуду любовь и мечту,
А осколки обид забери,
Мне чужого совсем ведь не надо.
Я так долго стучала в закрытую дверь,
Что сама ко всему охладела.
И на стыке Миров и Галактик поверь,
Буду я для тебя всегда первой!
11.05.2024 г.
Свидетельство о публикации №124052203904