Да, в нашей Жизни многое пугает

Да, в нашей Жизни многое пугает.
Ведь на поверхности её - "игра"
Она порой смешит...дурь нагоняет.
По сути Жизнь - огромная "игла"

В ней есть картина нигилизма...что же...
В ней есть с Творцом бессрочный диалог...
Пусть истину познать нам Бог поможет.
Подарит разум...доброту...тепло...


Рецензии