Я крайний раз за вами!

Она приезжала за своими,
Открывала им глаза, очнитесь,
По сторонам-то оглянитесь,
Вы чего? Совсем мозги промыли?!

Я крайний раз за вами,
Дальше умываю руки, понятно?
Половину поняли, половина прогнала,
Как знаете, привет не передаю маме...

Зачем ты с ними возишься?
Спрашивали ее некоторые,
Они несчастные, они потерянные,
Давай руку мне, не бойся!

Она по привычке не бросала,
Каждая жизнь была важна.
За правду сражается Россия,
Каждому заблудшему кричала!


Рецензии